
أوضح نادي بيراميدز المصري حقيقة ما تردد حول وصول عرض رسمي من فريق دينامو زغرب الكرواتي للتعاقد مع إبراهيم عادل نجم منتخب مصر الأولمبي.
وقال مصدر مطلع داخل نادي بيراميدز لكووورة إن دينامو زغرب بالفعل أبدى اهتمامه بضم اللاعب واستطلع رأي مدربه السابق الكرواتي أنتي شاشيتش المدير الفني الأسبق لدينامو زغرب وأيضا بيراميدز.
وأوصى شاشيتش بانضمام نجم بيراميدز إلى دينامو زغرب وتوقع له التألق مع الفريق الكرواتي الذي كان نقطة انطلاق العديد من النجوم الكبار على رأسهم لوكا مودريتش نجم ريال مدريد.
وأشار إلى أن هناك اتصالات للتفاوض مع دينامو زغرب، لكن لم يتم التوصل لأي اتفاق ولم يتم تحديد سعر معين للنقاش حوله.
ولفت إبراهيم عادل الأنظار إليه في الفترة الماضية مع بيراميدز بعد تصعيده في الموسم الماضي وانضم لقائمة منتخب مصر في أولمبياد طوكيو.
قد يعجبك أيضاً







