إعلان
إعلان
KOOORA
08 أبريل 201609:39
EPAطالب الويلزي جون توشاك لاعبي الوداد البيضاوي المغربي بنسيان المباراة الأخيرة التي خسرها بالدوري المغربي أمام نادي حسنية أكادير، والتركيز الكامل على مباراة ذهاب دور الـ 16 في دوري أبطال أفريقيا أمام مازيمبي الكونغولي ليلة السبت بملعب مراكش.
وحثّ توشاك لاعبيه على تقديم كرة راقية وهجومية قوية أمام منافس لا يرحم بقواعده، وهو حامل لقب النسخة الأخيرة.
وذكّر توشاك لاعبيه بسيناريو الدورين السابقين خاصة الدور الأول والمعاناة التي تحملها الفريق للعودة بتأشيرة التأهل من النيجر أمام نادي الجمارك بعدما خسر 1-2، وهو من حقق الإنتصار ذهابا بهدفين نظيفين.
ويراهن المدرب الويلزي على فعالية كل من هجهوج والحداد وأونداما لتحقيق انتصار مريح، والاستفادة من دعم جمهور الفريق والذي وعد بالزحف لملعب مراكش بأعداد قياسية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان