إعلان
إعلان

توشاك مدرب الوداد متخوف لغياب أبرز مهاجميه أمام القنيطري

منعم بلمقدم
23 يناير 201508:25
013

أبدى الويلزي جون توشاك مدرب الوداد البيضاوي تخوفه من تأثير غياب أبرز مهاجمي الفريق عن قمة النادي القنيطري يوم الأحد القادم، حيث يسعى الفريق للعودة لسكة الإنتصارات بعدما عجز عن تحقيق ذلك خلال آخر 4 مباريات.

و تحدث توشاك خلال مؤتمر صحفي قائلا" لا توجد أعذار و خيارات كثيرة أمامنا، ينبغي تحقيق الإنتصار حتى نستعيد الثقة و حضورنا القوي بالترتيب، المباراة لن تكون سهلة و المنافس بدوره يسعى للفوز وهو ما يجعل منها مواجهة شاقة تستوجب التعامل الحذر و التركيز الكبير".

و تابع جون توشاك"مؤكد أن غياب أبرز مهاجمي الفريق و بمقدمتهم مالك إيفونا المتواجد مع منتخب الغابون بالكان و رضا الله الهجهوج المصاب و عدم تأهيل أونداما، يتطلب مني منح الفرصة للاعب الواعد زهير المترجي و بدائل أخرى لتلعب نفس الدور و لو أنه لن يكون سهلا أمامها أن تنجح بأول ظهور".

و ختم توشاك"التشكيل الذي سيخوض المباراة معروف و لن تطرأ أي تغييرات إلا إذا دعت الضرورة لذلك،نريد أن ننهي الفترة الصعبة التي مر منها الفريق و استغلال نتائج المعسكر الأخير بمراكش و الذي كان موفقا"


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان