EPAرفض دون توشاك مدرب نادي الوداد المغربي لكرة القدم، الرد على تساؤلات همت غياب لاعبي فريقه عن تشكيلة المنتخب المغربي التي ستواجه منتخب الأوروغواي نهاية الشهر الحالي على ستاد أكادير.
توشاك قال بمؤتمر صحفي أن الزاكي مدرب الأسود يعرف لاعبي الوداد أكثر منه: "لا أعلم سبب استبعادهم و لا أريد الخوض بالموضوع أعتقد أن الزاكي يعرف لاعبي الوداد أكثر مني وهو الأعلم بالكرة المغربية وما يحتاجه"
وتابع توشاك: "انا سعيد بفراره لأنه يوجد لدينا 7 لاعبين بالمنتخب الأولمبي ولو قام باستدعاء لاعبين آخرين سنصبح من دون فريق".
وكان المراقبون يتوقعون استدعاء لاعبي الوداد الكرتي وأصباحي لمنتخب المغرب بعد أدائهما الكبير بالدوري المغربي مؤخرا، خاصة بعد تصريحات توشاك التي وصف من خلالها أصباحي بأنه واحد من أفضل اللاعبين الذين دربهم بمشوراه.
ومعروف عن الزاكي انتماؤه للوداد و تدريبه للفريق الذي مر منه لاعبا.
قد يعجبك أيضاً





