أكد الويلزي جون توشاك مدرب الوداد إن فريقه لم يكن
أكد الويلزي جون توشاك مدرب الوداد إن فريقه لم يكن محظوظا في قمة الجولة التاسعة بالدوري المغربي للمحترفين والتي انتهت بالتعادل بدون أهداف، مشيرا إلي أن فريقه عانى بسبب غياب ستة لاعبين، و هو ما اضطره لإشراك بعض اللاعبين لأول مرة هذا الموسم رغم صعوبة المباراة، مثل الحارس محمد عقيد ونعيم أعراب.
وقال توشاك في المؤتمر الصحفي:" في الشوط الأول وجدنا بعض الصعوبات أمام المغرب التطواني الذي ضغط علينا لكن حارسنا كان في المستوى، الأمور سارت لصالحنا بعد طرد أحد لاعبيهم، خلقنا مجموعة من الفرص لكن الحظ لم يبتسم لنا في الكثير من المحاولات التي كان بإمكانها أن تمنحنا الفوز."
وتابع أنه سيحاول استعادة اللاعبين المصابين خاصة أن الوداد كما أكد تنتظره مباراة صعبة أمام الرجاء نهاية الأسبوع المقبل، وأضاف أنه يتمنى أن يكون جميع اللاعبين في كامل جاهزيتهم.
وختم توشاك المدرب السابق لريال مدريد حديثه عن مشاركة المغرب التطواني في مونديال الأندية الذي سينظم في المغرب حيث قال مبتسما إن الفريق التطواني سيفوز على ريال مدريد إذا ما واجهه في مونديال الأندية الذي سينظم في المغرب."