EPAأكد المدير الرياضي لنادي تورينو، جينالوكا بيتراتشي، أن مستقبل مهاجم الفريق، أندريا بيلوتي، لم يعد بيد الفريق.
وقال بيتراتشي في تصريحات نقلها موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي: "قيمة فسخ العقد الخاصة ببيلوتي هي 100 مليون يورو، وتورينو لن يتخلى عن اللاعب، ففي حال رغب أحد في التعاقد معه عليه بدفع الشرط الجزائي".
وتابع: "لم نتلق عرضًا جيدًا حتى الآن لبيلوتي، ولكن من يرغب في كسر عقده مع الفريق، سيصبح اللاعب هو صاحب القرار الأول والأخير في مستقبله".
ويسعى نادي تشيلسي الإنجليزي للتوقيع مع بيلوتي، بعد خروج الإسباني دييجو كوستا، مهاجم البلوز، من حسابات المدير الفني الإيطالي أنطونيو كونتي، واقترابه من العودة لصفوف أتلتيكو مدريد.
وسجل بيلوتي 26 هدفًا في الدوري الإيطالي الموسم الماضي، ليصبح ثالث هدافي الكالتشيو، كما انضم المهاجم الإيطالي لصفوف تورينو في 2015 بمبلغ 6 ملايين إسترليني فقط، وسجل 12 هدفًا في الموسم الأول.




وشارك بيلوتي مع الأتزوري للمرة الأولى في سبتمبر الماضي، وسجل أربعة أهداف من بينها هاتريك أمام ليشتنشتاين.
وكان كوستا أعلن في بيان رسمي رغبته في الرحيل عن تشيلسي، والانضمام لأتلتيكو مدريد الإسباني.
قد يعجبك أيضاً



