
حذر إيجور تودور، المدير الفني ليوفنتوس، ناديه من أنه قد لا يقود الفريق في بطولة كأس العالم للأندية منتصف يونيو/حزيران القادم، إذا قرر اليوفي تغيير القيادة الفنية للموسم الجديد.
وقاد تودور يوفنتوس للتأهل لدوري أبطال أوروبا بعدما أنهى الموسم في المركز الرابع بجدول الترتيب إثر فوزه على فينيزيا 3-2.
كان كريستيانو جيونتولي المدير الرياضي ليوفنتوس أكد أن النادي سيقرر ما إذا كان سيبقي على تودور بعد بطولة كأس العالم أم لا.
وقال إيجور في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورت" إيطاليا: "سُيعرف ذلك (مستقبلي) قريبا، ليس بعد كأس العالم للأندية بل قبلها".
وأضاف: "أنا سعيد دائما، لقد حققنا شيئا ما، لكن يجب تقبل هذه الحياة كمدرب، أنت دائما على حافة الهاوية فكل شيء يعتمد على النتائج".
وزاد: "عليك التركيز على نمو الفريق وإيجاد نكهة ومتعة العمل، لم يكن ليتغير شيء بالنسبة لي لو لم نفز على فينيزيا، لم يكن ليتغير نظرتي لنفسي".