Reutersيضع توماس توخيل، المدير الفني الذي سيتولى قيادة بوروسيا دورتموند من الصيف المقبل، عينه على تدعيم خط هجوم أسود الفيستيفالين من خلال التعاقد مع إيدين دجيكو، مهاجم مانشستر سيتي خلال الميركاتو الجديد.
ووفقًا لما جاء في تقرير صحيفة "بيلد" فإن الأمر الذي يُعيق حدوث ذلك هو الراتب الكبير الذي يتقاضاه الدولي البوسني، إذ أنه حاليًا يتحصل على ما يصل لـ 11 مليون يورو سنويًا وهو الرقم المستحيل حاليًا في دورتموند.
إلا أن توخيل أبدى رغبته لإدارة دورتموند بصورة واضحة في التعاقد مع دجيكو خصوصًا مع العقم الهجومي الواضح في الفريق حاليًا، لاعب فولفسبورج السابق يفترض أن يُكلف خزائن الأصفر والأسود 20 مليون يورو.
صاحب الـ 29 عامًا لا يعيش أفضل فتراته في السيتي، حيث أنه لا يشارك كثيرًا في المباريات ويجلس بصورة شبه مستمرة في دكة البدلاء، ورغم ارتباطه بعقدٍ حتى 2018 ولكن رحيله قد يكون واردًا إذا ما وصل العرض المناسب لشراءه.
يذكر أن دورتموند بعد رحيل ليفاندوفسكي الصيف الماضي لبايرن ميونخ تعاقد مع الثنائي تشيرو إيموبيلي وأدريان راموس لخلافته، إلا أن كلاهما فشل في ذلك ويتوقع أن يرحل الأول في الصيف المقبل والآخر يُعار أو يظل حبيسًا لدكة البدلاء.
قد يعجبك أيضاً



