إعلان
إعلان
KOOORA
01 أغسطس 202307:16
AFPعلق توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ، على تصريحات لاعبه ساديو ماني، التي أعرب خلالها عن حزنه إزاء سيناريو نهاية رحلته القصيرة داخل النادي الألماني.
واعترف الدولي السنغالي بعدم رغبته في إنهاء مسيرته مع بايرن ميونخ بعد موسم واحد فقط، وذلك قبل انتقاله الوشيك للنصر السعودي.
وأبرزت شبكة سكاي ألمانيا، تصريحات توخيل، الذي قال "لقد افترقنا بعناق طويل.. أحيانا لا تمضي الأمور كما نخطط لها، ولهذا كلنا نشعر بالحزن، لكننا ضحكنا معا".
وأضاف "تربطنا علاقة جيدة بساديو ماني، ويمكنني تفهم سبب حزنه، ولحظة الوداع كانت مؤلمة، لكنها كانت أفضل حل لفك العقدة".
ومن المقرر أن تتراوح قيمة صفقة انتقال ماني للنصر بين 28 إلى 30 مليون يورو، على أن يوقع اللاعب السنغالي على عقد حتى صيف 2027، يتضمن حصوله على راتب يزيد عن 40 مليون يورو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان