
إعلان
إعلان

KOOORA
30 أكتوبر 202212:08
EPAكشف الألماني توماس توخيل، مدرب تشيلسي، كواليس قرار إقالته من تدريب البلوز، عقب الخسارة أمام دينامو زغرب.
وأسند تشيلسي، مهمة القيادة الفنية لجراهام بوتر، المدرب السابق لبرايتون، عقب خسارة البلوز المفاجئة أمام دينامو زغرب بدوري أبطال أوروبا.
وقال توخيل في تصريحات نقلها موقع "فوتبول لندن" اليوم الأحد: "لقد أحببت كل يوم في تشيلسي، لكن الأمر انتهى مبكرًا جدًا بالنسبة لي".
وأضاف: "الأمر لم يكن بيدي. حان الوقت الآن كي أحصل على الراحة. هناك بعض الأندية التي اتصلت بوكيلي، لكننا اتفقنا على أنه لن يتصل بي أحد في الوقت الحالي".
وتعثر تشيلسي أمام برايتون، بنتيجة 4-1، أمس السبت، بعد 9 مباريات متتالية تحت قيادة بوتر بدون هزيمة، في جميع المسابقات.
|||2|||
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



