كشف توماس توخيل، مدرب بايرن ميونخ، اليوم الأحد، عن الصدمة التي تلقاها الطاقم الفني للفريق، بعد تعرض أحد اللاعبين لإصابة عضلية في التدريبات.
وأعلن النادي الألماني غياب ظهيره الأيسر رافائيل جيريرو لبضعة أسابيع، بسبب تمزق في الألياف العضلية، بحسب موقع "سبورت 1".
وقال توخيل لشبكة "DAZN" عن إصابة جيريرو: "لم نصدق جميعا ما حدث، خاصةً أن الإصابة وقعت بشكل مفاجئ في المران".
وأشار إلى مشاركة الدولي البرتغالي في الحصة التدريبية بصورة طبيعية، الجمعة الماضي، لكنه اشتكى من مشاكل في الفخذ مجددا أمس.
وتابع: "لقد شعر بآلام أخرى في موضع مختلف، والآن سيتحتم عليه الغياب لفترة".




وأبرز المدرب الألماني معاناة فريقه من نقص حاد، بقوله: "كان لدينا مكانان شاغران في القائمة أمام كوبنهاجن (في دوري الأبطال)، وكذلك اليوم ضد فرايبورج (في البوندسليجا)، وهذا وضع ليس مثاليا، حتى لو كان أسوأ من ذلك أمام مونستر".
وكان بايرن ميونخ قد التقى مونستر في كأس ألمانيا، دون قلوب دفاع، حيث غابوا جميعا لإصابات مختلفة.
يذكر أن جيريرو بدأ الموسم الجاري متأخرا، بسبب معاناته من إصابة أبعدته عن المباريات الأولى، قبل عودته مؤخرا للملاعب، لكنه تعرض لانتكاسة جديدة في الساعات الماضية.
قد يعجبك أيضاً



