


قرر المدير الفني للمنتخبات الموريتانية الإسباني لويس في إجتماع عدد كبير من الأندية الموريتانية، إطلاق دوري الناشئين في السادس من تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل بمشاركة 22 ناديا، مقسمين على مجموعتين.
وسيتم لعب المباريات بطريق الذهاب والإياب، خلافا لما كان تم الإتفاق عليه سابقا من فرض المشاركة بفريق من الناشئين على جميع أندية الدرجة الأولي الثلاثة عشر، غابت عدة أندية من الدرجة الأولي عن المشاركة في البطولة، من أبرزها توجنين وافسي انواذيبو واسنيم والكدية.
وحسب مصادر خاصة في الإدارة الفنية لموقع كووورة، فإن سبب غياب الأندية خارج نواكشوط مرتبط بنية تنظيم بطولة للناشئين في تلك الولايات، إلا أن غياب توجنين غير مبرر.
وتوقعت المصادر فرض عقوبات من إتحاد الكرة الموريتاني على توجنين بسبب رفضه المشاركة بفريق للناشئين حسب لوائح البطولة في موريتانيا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



