أشعل فرانشيسكو توتي اجواء لقاء القمة المنتظرة بين يوفنتوس وروما
أشعل فرانشيسكو توتي اجواء لقاء القمة المنتظرة بين يوفنتوس وروما صاحبي المركز الاول والثاني في الكالشيو مبكراً بتأكيده ان سيسافر مع فريقه إلى مدينة تورينو فقط لتحقيق الانتصار وان التعادل لن يكون نتيجة مرضية على حد وصفه.
وقال توتي لصحيفة الماسيجرو " لقد فزنا في كل مبارياتنا امام الفرق الكبيرة هذا الموسم ولكن ينقصنا فقط يوفنتوس لتكملة الصورة الجميلة لما نقدمه هذا الموسم ".
وأضاف توتي " سنذهب إلى تورينو فقط لتحقيق الفوز ، لن نلعب من أجل التعادل ابداً ، فهو ليس نتيجة مرضية لنا ، فقط نريد الفوز ".
واستمر قائد روما في حديثه قائلاً " على الصعيد الفردي لو قارنا لاعب امام لاعب سنجد التفوق لصالح روما ولكن الكفة تميل لهم على الصعيد الجماعي ، فهم يلعبون سوياً منذ فترة اطول كما انهم وصلوا لمنصات التتويج وهو امر كاف ليعطيك ثقة لحصد المزيد من الانتصارات ".
واختتم قائد روما حديثه قائلاً " لقاءات الديربي ضد لاتسيو هي لقاءات فريدة من نوعها ولكن مواجهة يوفنتوس عندي هي في المرتبة الثانية خلف لقاءات الديربي مباشرة ، فمنذ ان كنت مشجعاً فقط ولست لاعباً وانا ارى مشاعر كراهية كروية كبيرة بين الفريقين ".