EPAقلب توتنهام تأخره أمام إيفرتون بهدف إلى فوز بهدفين في مباراة قمة أقيمت على ملعب وايت هارت لين بالجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
واستعاد "الديوك" التوازن بعد هزيمتين متتاليتين في البريميير ليج، ليصل فريق المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو للنقطة 20 في المركز السابع.
أما إيفرتون فتوقفت سلسلة نتائجه الجيدة، وخسر لأول مرة منذ الجولة السابعة حين سقط أمام مانشستر يونايتد، ليتوقف رصيد فريق المدرب الأسباني روبرتو مارتينيز عند 17 نقطة في المرتبة العاشرة.
تقدم الـ"توفيز" بهدف رائع من النجم البلجيكي كيفين ميرالاس بعد مراوغة وتصويبة صاروخية في شباك الحارس الفرنسي هوجو لوريس في الدقيقة 15.
لكن الرد لم يتأخر كثيراً، حيث أدرك الدنماركي كريستيان إريكسن التعادل في الدقيقة 21 من تسديدة ماكرة على جانب مرمى الأمريكي تيم هاورد.
وحسم الفوز المهاجم الإسباني روبرتو سولدادو بعد هجمة مرتدة سريعة للسبيرز في الدقيقة 46 مسجلاً هدفه الأول بعد صيام دام تسعة أشهر مع فريقه.
EPA
EPA
EPA



