أفلت فريق توتنهام بصعوبة بالغة من الهزيمة على أرضه وتعادل مع أستون فيلا 4/4 اليوم الاثنين في ختام المرحلة الثامنة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم ليقتسم الفريقان نقاط المباراة.
ويدين توتنهام بفضل كبير إلى لاعبه يونس قابول الذي سجل هدف التعادل 4/4 في الثواني الأخيرة من اللقاء لينقذ فريقه من الهزيمة.
وافتتح توتنهام التسجيل في الدقيقة 220 بهدف للاعب ديميتار برباتوف ولم يمر سوى دقيقتين حتى تعادل أستون فيلا بهدف سجله مارتن لاورسن.
وبعدها أضاف أستون فيلا الهدفين الثاني والثالث في شباك توتنهام وسجلهما لاورسن وجابرييل أجبونلاهور ففي الدقيقتين 33 و40 لينتهي الشوط الأول بتقدم أستون فيلا 3/.1
وفي الشوط الثاني زادت محنة توتنهام عندما أضاف جاردنر الهدف الرابع لأستون فيلا في الدقيقة .60
ولكن الفريق صاحب الأرض لم يفقد الأمل واستطاع التعادل خلال آخر عشر دقائق من المباراة بثلاثة أهداف سجلها باسكال شيمبوندا وروبي كين ويونس قابول في الدقائق 69 و82 و90 وجاء هدف كين من ضربة جزاء.
ورفع توتنهام رصيده إلى ست نقاط وظل متعثرا في المركز الثامن عشر بجدول الدوري كما رفع استون فيلا رصيده إلى 11 نقطة وصعد إلى المركز التاسع.
EPA
EPA
EPA