إعلان
إعلان

توتنهام يسعى لتحصين مدافعه بعد رحيل والكر

KOOORA
16 يوليو 201709:00
لاعبو توتنهامReuters
 يستعد نادي توتنهام الإنجليزي، لتمديد عقد مدافعه لحمايته من الرحيل لمانشستر يونايتد، بعدما انضم كيلي والكر، إلى صفوف مانشستر سيتي.

وقالت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، إنّ الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، مدرب السبيرز، يرغب في تحصين داني روز، وحمايته من الانضمام لمانشستر يونايتد، الذي يضعه بديلًا مناسبًا لماركوس روخو ولوك شاو المصابين.

وأوضحت الصحيفة أنّ مانشستر سيتي، هو الآخر يرغب في ضم روز، لكونه في حاجة للتعاقد مع ظهيرين آخرين، بعد رحيل جايل كليتشي وبكاري سانيا وبابلو زاباليتا، إلا أنّ توتنهام لن يتخلى عن اللاعب مهما كان السبب.

وأشارت الصحيفة إلى أنّ توتنهام، مدد عقد روز من قبل في سبتمبر/أيلول الماضي حتى 2021، ولكنّه سيحاول تعديل بنود التعاقد مرة أخرى.

وتعاقد مانشستر سيتي مع والكر، من توتنهام بصفقة بلغت 50 مليون إسترليني، ليصبح أغلى مدافع في العالم بالتساوي مع صفقة رحيل البرازيلي ديفيد لويز، إلى باريس سان جيرمان بالمبلغ ذاته.

وأتم مانشستر يونايتد، صفقتين خلال الصيف الجاري بالتعاقد مع السويدي فيكتور ليندولف، من بنفيكا البرتغالي، بمبلغ 35 مليون إسترليني، كما تعاقد مع البلجيكي روميلو لوكاكو، من إيفرتون، بمبلغ 75 مليون إسترليني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان