

Reutersيشهد نادي توتنهام موسماً رائعا في الدوري الإنجليزي حتى الآن، فبات الفريق اللندني من أبرز المرشحين بجانب ليستر سيتي للتويج باللقب هذا الموسم.
صحيفة "ديلي ستار" الإنجليزية كشفت اليوم الإثنين أن إدارة النادي اللندني تسعى لتجديد عقد المدرب بوكيتينو لسنوات إضافية مع الفريق بعد الأداء الكبير الذي يقدمه الفريق هذا الموسم.
فيما كشفت تقارير من صحيفة "ميرور" أن أندية مانشستر يونايتد وتشيلسي يفكران في التعاقد مع المدرب الأرجنتيني الشاب الموسم القادم.
ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام علق حول مستقبله وقال: "مستقبلي ليس مهماً الآن، كل تركيزي هو على إنهاء الدوري".
وأضاف: "نحن بحاجة للمواصلة في العمل كل يوم من أجل إنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة".
وتابع: "النادي والمشجعون يستحقون منا أن نؤدي واجبنا على أكمل وجه، الأمر الأكثر أهمية الآن هو الاستمرار في العمل الجاد".
واختتم بقوله "ما زال لدي 3 سنوات في عقدي هنا، وأنا سعيد ومستمتع كثيراً في هذا الفريق".
ويحتل نادي توتنهام المركز الثاني في الدوري الإنجليزي خلف المتصدر ليستر سيتي بفارق نقطتين مع بقاء مباراة لليستر سيخوضها اليوم أمام نيوكاسل.
قد يعجبك أيضاً



