إعلان
إعلان
KOOORA
04 ديسمبر 201913:30
EPAيسود اتجاه داخل إدارة نادي توتنهام لسماع العروض المقدمة لضم نجمه الدنماركي كريستيان إريكسن، في فترة الانتقالات الشتوية خلال يناير / كانون ثان المقبل.
وينتهي عقد إريكسن مع توتنهام بنهاية الموسم الجاري، ومن المرجح ألا يوافق على التجديد لذلك ينوي توتنهام بيعه في يناير / كانون ثان المقبل، من أجل الحصول على استفادة مالية.
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن دانييل ليفي، رئيس توتنهام، يرغب في سماع عروض تبدأ من 40 مليون جنيه إسترليني.
وارتبط اسم إريكسن بالانتقال إلى أكثر من نادٍ، لعل أبرزها ريال مدريد ومانشستر يونايتد، إلا أن النجم الدنماركي، يسعى لخوض تجربة جديدة خارج إنجلترا.
ورغم ذلك، فقد تصطدم رغبة إريكسن بطموحات زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، والذي يستهدف التعاقد مع بول بوجبا، نجم مانشستر يونايتد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أسد متمرد لا يعرف المستحيل.. سيناريو الحلم يُنهي معاناة حمد الله الدولية
02:1021 ديسمبر 2025

افتتاح أمم إفريقيا.. المغرب بين صدمة مصر وانتصار الجزائر التاريخي
03:1721 ديسمبر 2025

ألونسو على فوهة البركان.. 18 يوما تفصل الريال عن قرارات مصيرية
04:0821 ديسمبر 2025

حصاد الهلال 2025.. بريق المونديال يلمع وسط ظلام دامس
16:2220 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان