إعلان
إعلان

توتنهام يتسلح بالتاريخ في مواجهة ميدلسبره

KOOORA
05 يناير 202003:34
توتنهام هوتسبيرReuters

يرحل توتنهام هوتسبير اليوم الأحد، إلى ملعب ريفرسايد ستديوم، لمواجهة فريق ميدلسبره، وذلك ضمن مباريات دور الـ64 من كأس الاتحاد الإنجليزي.

ولم يتواجه توتنهام وميدلسبره في كأس الاتحاد الإنجليزي منذ شهر يناير/ كانون الثاني من عام 1966، وحينها حقق السبيرز الفوز برباعية نظيفة.

وخسر ميدلسبره في كل المواجهات الـ3 السابقة أمام السبيرز في كأس الاتحاد.

كما حقق توتنهام الانتصار في آخر 3 مواجهات أمام ميدلسبره، وأتت آخر مباراة بينهما في شهر فبراير/ شباط من عام 2017 في الدوري الإنجليزي.

وودع ميدلسبره كأس الاتحاد الإنجليزي 8 مرات من آخر 9 لقاءات خاضها أمام أندية البريميرليج، وكان الاستثناء الوحيد في تلك الفترة، التغلب على مانشستر سيتي في شهر يناير/ كانون الثاني من عام 2015.

أما توتنهام، ففي آخر 40 مباراة خاضها في كأس الاتحاد أمام فرق تنتمي للدرجات السفلي، تمكن من الفوز بـ38، وخسر مرتين فقط أمام ليستر سيتي في شهر يناير/ كانون الثاني من عام 2006، وأمام ليدز يونايتد في ذات الشهر عام 2013.

ويخوض البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب توتنهام، أول مباراة له في كأس الاتحاد منذ خوض نهائي المسابقة عام 2018، وحينها خسر أمام تشيلسي 1-0 رفقة مانشستر يونايتد.

وحقق مورينيو الانتصار في 13 مباراة من أصل 14 مواجهة خاضها أمام فرق تنتمي للدرجات السفلى في كأس الاتحاد الإنجليزي، وخسر مباراة واحدة فقط كانت أمام برادفورد سيتي في شهر يناير/ كانون الثاني من عام 2015، رفقة تشيلسي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان