إعلان
إعلان

توتر علاقة اتحاد الكرة المغربي والزاكي

KOOORA
23 فبراير 201607:50
dsfsdfasds6-9

طالب اتحاد الكرة المغربي بادو الزاكي مدرب منتخب الأسود السابق بالحضور لمقر الاتحاد والتوقيع الرسمي على فسخ العقد الذي كان يشرف من خلاله على القيادة الفنية للمنتخب.

وقالت مصادر لكووورة الثلاثاء إن الاتحاد اضطر لهذه الخطوة بعدما رفض الزاكي الطريقة التي أقيل بها من تدريب الأسود ورفض مقترحات استلامه راتب 3 أشهر (150 ألف دولار) كما ينص عليها العقد وطالب بتعويضات مالية إضافية.

وكان رئيس اتحاد الكرة المغربي قد اجتمع بالزاكي مؤخرا بالدار البيضاء لإنهاء الأمور غير أن المدرب رفض التوقيع على فسخ العقد و أصر على التفاوض حول الشروط المالية لإنهاء علاقته مع المنتخب المغربي.

والمثير أن اتحاد الكرة تعاقد مع الفرنسي هيرفي رينارد مدربا للأسود وتم تقديمه لوسائل الإعلام المغربية قبل أن يفسخ الزاكي عقده رسميا مع منتخب الاسود.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان