


دخل إضراب عمال شركة الصيانة بنادي الحزم السعودي ( درجة أولى ) عن العمل اليوم الثلاثاء ، يومه الرابع على التوالي احتجاجاً على عدم تسلمهم رواتبهم من الشركة التي يعملون بها للشهر الثالث على التوالي.
و تتكفل شركة متخصصة في الصيانة أعمال الري وتقليم عشب الملاعب ، بمقتضى عقد بينها وبين الهيئة العامة للرياضة ، و تعد الشركة المسؤولة عن صرف مرتبات عمال الصيانة ، باعتبارهم منسوبيها.
من جانبه، قال خالد الدغيم أمين عام نادي الحزم في تصريح خاص لكووورة إن إضراب عمال الصيانة يهدد مرافق النادي ، خاصة ملاعب التدريب بالنادي التي تحتاج إلى ري بصفة منتظمة ، بالإضافة إلى تقليم العشب إلى مستويات محددة ، حتى لا يتعرض اللاعبون للإصابة .
وأوضح الدغيم أن ملاعب الحزم يتدرب عليها فرق كرة القدم بالنادي لجميع الدرجات ، فضلا عن الفريق الأول المشارك في دوري الدرجة الأولى ، وتوقف العاملين عن إجراء الصيانة الدورية ، يهدد فرق النادي ، مما يترك أثاراً سلبية على سمعة الحزم.
وكشف أمين عام نادي الحزم عن ان إدارة ناديه ، حاولت التواصل مع الشركة ، لإيجاد حل لأزمة العمال المضربين ، لان النادي هو المتضرر الوحيد، حيث تم إرسال خطاب رسمي إلى الشركة ، لكن للأسف لم نتلق رداً حتى اللحظة من مسؤولي الشركة.
ولفت الدغيم إلى أن الحل الآن في يد الهيئة العامة للرياضة التي يجب أن تتدخل سريعا ، باعتبارها الطرف الموقع لعقد الصيانة مع الشركة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا





