أعرب أعضاء المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء شرف النادي الأهلي عن
أعرب أعضاء المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء شرف النادي الأهلي عن تطلعاتهم في ان يحصل اللاعبون الشباب بالنادي على فرصتهم بالمشاركة مع الفريق الاول لكرة القدم هذا الموسم ، وطالب أيضاً جماهير النادي بالصبر على اللاعبين الشباب إلى أن يكتسبوا الخبرة الكافية .
جاء ذلك في الاجتماع العشرين للمجلس ، و الذي عقد مساء اليوم الجمعة بمقر النادي .
وكان المجلس قد أقر تشكيل لجنة لدراسة الاقتراحات الخاصة بتخليد زكرى الراحل الامير محمد العبد الله الفيصل – رحمه الله- عرفاناً لما قدمه الفقيد الراحل للنادي الاهلي وللرياضة السعودية .
وكان الأمير خالد بن عبد الله رئيس هيئة اعضاء شرف الأهلي قد استهل الاجتماع الذي عقد بمركز الأمير عبد الله الفيصل لقطاع الناشئين والشباب بالنادي الأهلي ، بالثناء على الامير محمد العبد الله الفيصل وعلى المجهودات الكبيرة التي قدمها الفقيد الراحل للنادي وللرياضة السعودية .
واستعرض المجلس استعدادات فريق كرة القدم بالنادي ، والذي يخوض اولى مبارياته غدا السبت ضد الانصار في مستهل مبارياته بدوري زين السعودي للمحترفين .
وطالب المجتمعون من مدير إدرة كرة القدم بالنادي طارق كيال تقديم تصور لآلية العمل في فريق كرة القدم واحتياجات الفريق والاجهزة الفنية والإدارية اتقديم موسم يرضي عشاق الاهلي.
وكان الامير خالد بن عبد الله رئيس هيئة اعضاء الشرف قد ترأس الاجتماع الذي حضره الأمير فهد بن خالد رئيس النادي وأعضاء المجلس : الدكتور عبدالرزاق أبوداود وطارق كيال وعبدالرزاق معاذ والدكتور أيمن فاضل وفهد الرشودي وأيمن عبدالغفار والمهندس خالد عبدالغفار وفهد عيد .