إعلان
إعلان
main-background

تمو لكووورة : نتائج الجهاد في الدوري السوري أكثر من رائعة

عبد الباسط نجار
19 أبريل 201420:00
محي الدين تمو
أكد محي الدين تمو عضو مجلس إدارة نادي الجهاد السوري المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بأن احتلال فريقه للمركز الرابع في المجموعة الثانية من الدوري المحلي يعتبر إنجاز ضمن الظروف التي يمر فيها النادي .

تمو قال لكووورة : نتائجنا كانت أكثر من رائعة وكنا قريبين جداً من التأهل للدور الثاني ولكن قلة الخبرة عند بعض اللاعبين كان وراء تعادلنا أمس مع المجد ولكن بشكل عام نحن كمجلس إدارة راضون عن الأداء والنتائج قياساً لفترة الإعداد ولعدد المباريات الودية التي خاضها الفريق الذي غاب في الموسم الفائت عن الدوري ولا شك بأن فارف الإمكانيات الفنية والبدنية والذهنية كان لصالح جميع الفرق الأخرى التي تمتلك منشآت واستثمارات وملاعب ودفعت الكثير للاعبيها  .

وتابع : بعد عودتنا لمدينة القامشلي معقل النادي سنبحث مستقبل الفريق وذلك بحضور الجهاز الفني وجومرد موسى المدرب واللاعب في وقت واحد والذي ساهم بالنتائج الملفتة ونسعى لتكون نتائجنا أفضل في مسابقة الكأس ولكن في الدوري أثبتنا بأن الجهاد فريق كبير ويجب أن ينال التقدير والاحترام من الجميع الذي راهنوا على هبوطه للدرجة الثانية فكان منافساً وبقوة لحجز مقعد في الدوري النهائي .

وأضاف : أعتقد بأن مستوى معظم الفرق متقارب ولذلك كانت المنافسة كبيرة على المراكز الثلاث الأولى وكذلك في قاع الترتيب وحزنت كثيراً لهبوط فريق الحرية للدرجة الثانية فهو لا يستحق ذلك بكونه نادي كبير وعريق .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان