إعلان
إعلان

تمت.. كووورة ينفرد بتفاصيل اتفاق الوداد رسميا مع أيوب لكحل

منعم بلمقدم
06 نوفمبر 202009:07
 أيوب لكحل

سيعلن نادي الوداد في غضون ساعات حسم صفقة نجم المغرب التطواني أيوب لكحل، الذي سينضم للفريق البيضاوي بعقد مدته 3 سنوات، لينهي الجدل الذي رافق تفاصيل هذه الصفقة.

وكان سعيد الناصيري رئيس الوداد قد اتفق قبل أسبوعين مع رضوان الغازي رئيس التطواني حول كافة بنود العقد وقيمة انتقال اللاعب لصفوف وصيف بطل المغرب.

وتحددت قيمة الصفقة بـ 350 ألف دولار، استلمها التطواني بحسب مصادر كووورة، إلا أن اللاعب ووالده الذي يدير شؤونه اعترضا وطالبا بتحديد نصيب لكحل من الصفقة، إضافة للحصول على ما تبقى من مستحقاته لدى ناديه السابق، كشرط للانتقال إلى الوداد.

كما دخلت العديد من الأندية على خط التفاوض مع أيوب لكحل، منها نادي وادي دجلة المصري، وفريقين من الدوري المغربي، قبل أن يقرر الوداد غلق الصفقة رسميا ودعوة اللاعب للحاق بمركب بنجلون رفقة والده، من أجل التوقيع رسميا.

كما أكد مصدر كووورة: "اللاعب عاد من النيجر بعدما تواجد رفقة المحلي المغربي، وسيحضر رفقة والده عبر البُراق (القطار فائق السرعة)، وسيوقع الليلة في كشوفات الوداد ليكون من أقوى صفقات الميركاتو الحالي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان