إعلان
إعلان

تكهنات حول مستقبل ديسابر بعد عودته للمغرب

منعم بلمقدم
27 ديسمبر 201911:51
سيباستيان ديسابرReuters

حضر الفرنسي سيباستيان ديسابر للمغرب من أجل متابعة عدد من مباريات الأندية المحلية سيستهلها بلقاء الوداد وبترو أتلتيكو الأنجولي بدوري أبطال أفريقيا، المقرر غدا السبت، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وعلم كووورة أن ديسابر الذي أقيل قبل أيام من تدريب نادي بيراميدز المصري، سيحل ضيفا على عدد من الملاعب الأخرى لمتابعة بعض لقاءات الدوري المغربي.

ويزيد حضور ديسابر التكهنات حول مستقبله، وإمكانية عودته لتدريب أحد الأندية بالمسابقة المغربية، بعدما قاد الوداد قبل 3 مواسم.

وربطت مصادر كووورة بين ديسابر وناديي الوداد البيضاوي، والدفاع الجديدي، حيث من المحتمل أن يغير الأول مدربه زوران في حال استمرار تراجع النتائج، بينما يبحث الثاني عن مدرب بعد رحيل الزاكي بادو.

ورغم انفصاله عن الوداد إلا أن علاقة ديسابر بالنادي ما تزال قوية إذ لا يتردد في اقتراح عديد المحترفين الأجانب على الإدارة، لدعم الفريق، كان آخرهم الأوغندي مورشيد جوكو الذي دربه مع منتخب بلاده.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان