تتجه إدارة النصر السعودي، لعمل تقييم شامل للاعبين الأجانب بالفريق،
تتجه إدارة النصر السعودي، لعمل تقييم شامل للاعبين الأجانب بالفريق، في المباريات المتبقية من الدوري.
وعلم كووورة، أن الإدارة لن تستغني عن أي لاعب باستثناء المدافع الأرجنتيني فونيس موري، إلا بعد التعاقد مع مدرب جديد.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع مدرب جديد خلال الفترة الحالية لمراقبة الفريق، وتحديد الاحتياجات، على أن يتسلم المهمة رسميا بنهاية الموسم، بعد انتهاء عقد المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو في شهر يونيو/ حزيران القادم.
وسيقيم المدرب الجديد اللاعبين الأجانب في المباريات المتبقية من الدوري السعودي.
وسيواجه النصر، الشباب ثم الرائد وبعدها الأهلي والحزم وأخيرا الفتح في الجولات الـ5 الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيعود النصر لتدريباته يوم 29 من شهر مارس/ أذار الجاري، حيث سيلعب الفريق عدة وديات خلال فترة التوقف الحالية.
وترغب إدارة النصر في إنهاء الموسم بأفضل مركز ممكن رغبة منها في ضمان المشاركة في كأس السوبر السعودي بنظامها الجديد المكون من أربعة أندية، بجانب إمكانية المشاركة في دوري أبطال آسيا.
ويحتل النصر المركز الثالث في الدوري السعودي برصيد 48 نقطة من 25 جولة .