إعلان
إعلان
main-background

تقنية الفيديو تغزو مباريات الموسم الجديد للدوري الإماراتي

reuters
27 أغسطس 201709:11
 مروان بن غليطة

توقع مروان بن غليطة، رئيس الاتحاد الإماراتي، موسما جديدا قويا، في ظل مشاركة 12 فريقا في دوري المحترفين بدلا من 14 الموسم الماضي.

ونقل موقع الاتحاد الإماراتي على الإنترنت عن مروان بن غليطة، قوله "أتوقع بطولة مثيرة الموسم المقبل في ظل وجود 12 فريقا في دوري المحترفين ومثلها في الدرجة الأولى".

ويبدأ دوري المحترفين منتصف الشهر المقبل، حيث يخوض الجزيرة حامل اللقب مباراته الأولى باستضافة عجمان الوافد الجديد، يوم 19 سبتمبر/أيلول المقبل، بينما تنطلق المسابقة يوم 16 من الشهر ذاته بمباراتين أبرزها العين والوصل.

تقنية الفيديو

وأشار رئيس الاتحاد الإماراتي إلى قيام الاتحاد بالتركيز على تأهيل الحكام مع تطبيق تقنية الفيديو منذ بداية المسابقة وفي بعض مباريات الدرجة الأولى كذلك.

وقال مروان بن غليطة "سنبدأ في بداية الدور الأول تطبيق الفكرة، لأن المشروع جاهز والحكام تدربوا في المعسكر الخارجي ونأمل التطبيق في الدور الأول".

وتابع "البداية ستكون تدريجية واللجنة المكلفة بإعداد الملف والمكونة من علي حمد وخالد الدوخي وضعت تصورا كاملا حول هذا الملف، وأرسلت تقريرها للاتحاد قبل أيام قليلة، وسيتم عرضه على مجلس الإدارة ليتم الموافقة عليه".

وينطلق الموسم الجديد بلقاء السوبر الإماراتي بين الجزيرة بطل الدوري والوحدة بطل كأس رئيس الدولة في 15 سبتمبر/أيلول المقبل، أي قبل يوم واحد من انطلاق الدوري. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان