زارت لجنة الإحتراف ومراقبة أندية الدوري المغربي النادي القنيطري ،
زارت لجنة الإحتراف ومراقبة أندية الدوري المغربي النادي القنيطري ، وذلك في إطار الزيارات التي تقوم بها هذه اللجنة للوقوف على مدى إستجابة الأندية المغربية لشروط الإحتراف التي افرضها اتحاد الكرة على جميع الأندية.
وسجلت لجنة الإحتراف عدة ملاحظات سلبية حول وضعية الفريق، سواء على المستوى المالي أو حالة الملعب البلدي الذي يستقبل به الفريق القنيطري مبارياته، وذلك للحالة المتردية للمدرجات وغياب منصة الصحفيين، وقاعة للأمن من أجل مراقبة الجماهير وسوء أرضية الملعب، وغياب مركز للتكوين وكذا الإختلالات في عقود مدربي الفئات العمرية الصغرى.
ومنحت لجنة الإحتراف زمنا محددا من أجل إصلاح جميع النواقص التي يشكو منها دفتر تحملات الفريق القنيطري، الذي يبقى مهددا بعدم منحة رخصة المشاركة في الدوري المغربي والهبوط إلى القسم الثاني في حالة عدم الاستجابة لشروط إحتراف الأندية.
وعاش النادي القنيطري مجموعة من المشاكل والصراعات الداخلية، هددت إستقرار الفريق قبل أن يتم الإجماع على إختيار أنس البوعناني رئيسا للفريق، غير أن الفريق القنيطري لازال يتخبط في العديد من المشاكل بسبب الأزمة المالية الخانقة التي يمر بها.