


شهدت الجمعية العمومية غير العادية للاتحاد الكويتي لكرة القدم التي عقدت مساء الأربعاء، 5 مشاهد مهمة يرصدها كووورة كالتالي:
غياب 3 أندية
حضر الجمعية العمومية 11 ناديا (العربي والكويت وكاظمة والسالمية والجهراء والصليبخات والساحل والشباب وخيطان والنصر واليرموك).
فيما غابت أندية الفحيحيل والتضامن والقادسية.
الموافقة بالإجماع
جاءت موافقة الأندية بالإجماع على حصول برقان على عضوية الاتحاد، وكذلك اعتماد لجان الانضباط والاستئناف والأخلاق.
عضو جديد
بقبول عضوية نادي برقان باتحاد الكرة، ارتفع عدد الأندية إلى 15 ناديا، علما بأن الانتخابات التي ستجرى بالاتحاد عقب 4 سنوات ستشهد زيادة في عدد أعضاء مجلس الإدارة (15 عضوا).
تشكيل لجنة ثلاثية
طالب ممثل كاظمة، بأن يتضمن بند ما يستجد من أعمال، مناقشة احتراف اللاعبين خارج الكويت دون الحصول على موافقة أنديتهم، وهو ما أسفر عنه تشكيل لجنة ثلاثية تضم أندية كاظمة والنصر والصليبيخات لمناقشة هذه الظاهرة.
الانضباط والاستئناف بلا تغيير
كما انفرد موقع كووورة أمس، لم تشهد لجنتا الانضباط والاستئناف، جديدا فيما يخص تشكل اللجنتين، حيث بقي الحال على ما هو عليه باختيار الأعضاء دون إجراء تغيير يذكر عليهما.
قد يعجبك أيضاً



