
يتكتم مرتضى منصور، رئيس الزمالك، على اسم "الصفقة المفاجأة" التي أعلن أنها ستهز الوسط الرياضي المصري، وبعد أن كان الحديث عن عبد الله السعيد، لاعب الأهلي، خرج مرتضى ليؤكد أنها صفقة أفريقية.
ويؤكد بعض المقربين من رئيس الأبيض، أنه لم يستقر على اسم محدد للصفقة السوبر، فيما كثرت التوقعات حول هوية النجم الجديد الذي سينضم للقلعة البيضاء.
ويرصد "كووورة" 4 لاعبين أفارقة على طاولة مجلس الزمالك:
المغربي أيوب الكعبي
المغربي أيوب الكعبي، مهاجم نهضة بركان، والذي دخل الزمالك في مفاوضات لضمه في فترة الانتقالات الشتوية، بعد تألقه مع فريقه ومع منتخب المحليين المغربي، لكن محاولات الأبيض فشلت وقتها بسبب رغبة النادي المغربي في تسويق اللاعب عقب كأس العالم، لكن الأبيض يتمسك بأمل إتمام الصفقة.
الزيمبابوي خاما بيليات
الزيمبابوي بيليات، جناح صن داونز الجنوب أفريقي، وواحد من اللاعبين المميزين في القارة السمراء، وكان قريبا من الانتقال للزمالك في يناير، لكن مبالغة ناديه في مطالبه المالية، دفعت الزمالك لاتخاذ قرار بالانتظار حتى نهاية الموسم، حيث سينتهي عقده وهو ما يقرب الأبيض من ضمه.
التونسي طه ياسين الخنيسي
مهاجم نادي الترجي التونسي، دخل الزمالك من قبل في مفاوضات لضمه، ولكن لم تكلل محاولاته بالنجاح، لكن النادي يضعه ضمن اللاعبين المستهدفين في ظل مستواه المميز.
الغاني جون أنطوي
يظل أحد الأسماء المهمة في قائمة المستهدفين من قبل الزمالك، وهناك أنباء عن اتفاق الأبيض على ضمه مقابل مليون دولار، يدفع منها المقاصة 600 ألف دولار للأهلي لتفعيل بند أحقية الشراء في عقد أعارته الحالي.
قد يعجبك أيضاً



