إعلان
إعلان

تقرير كووورة: 4 لاعبين يخطفون الأضواء باليوم الأول لكأس التحدي

ناصر خالد
20 يوليو 201902:06
من البطولة

افتتحت أمس الجمعة، بطولة كأس التحدي، بفوز الصفاء برباعية نظيفة على حساب شباب البرج، بملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية، في حين انتصر البرج على التضامن صور بنتيجة 2-0، بإستاد كفر جوز.

وقدم بعض اللاعبين لمحات فنية مميزة، وكانوا ضمن المفاتيح المهمة لفرقهم في المباراتين.

ويرصد كووورة أبرز اللاعبين الذين تألقوا في اليوم الأول لبطولة كأس التحدي. 

سميح دمج (البرج) 

كشف سميح دمج، عن موهبة كبيرة، في ظهوره الأول مع البرج، ليساهم في الفوز على التضامن صور.

اللاعب المنتقل للبرج من صفوف شباب مجدل عنجر في الموسم الماضي، فرض نفسه من الدقائق الأولى له بين كبار الدرجة الأولى، حيث مرر الهدف الأول لفريقه وصنع الخطورة في العديد من المناسبات.

ماجد عثمان (الصفاء) 

صنع المهاجم الصاعد في صفوف الصفاء الفارق خاصة في الخطوط الأمامية، حيث ربط المثلث الهجومي ومرر العديد من الكرات المميزة. 

وسجل عثمان هدفاً وصنع الآخر في مباراته الأولى بكأس التحدي، حيث من المتوقع أن يكون له بصمات أخرى في المستقبل. 

محمد فحص (الصفاء) 

دخل لاعب الوسط المعار من نادي العهد سريعاً في منظومة فريقه الجديد، حيث صنع هدفين بطريقة مميزة وقدم أداء جيداً خلال ظهوره الأول. 

محمد زين طحان (الصفاء) 

قدم الصفاء كرة قدم عصرية في أولى مبارياته مع المدرب الألماني روبرت جاسبرت، لكن توهج قائد الفريق محمد زين طحان كان لافتا.

وسجل طحان هدفين وقاد فريقه بكل إصرار إلى فوز كبير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان