إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة: 3 لاعبين في انتظار فرمان الزمالك للرحيل

KOOORA
29 أغسطس 201701:37
 الزمالكEPA

رغم خروج العديد من اللاعبين، إلا أن قائمة نادي الزمالك، تحتاج للإطاحة بعنصر جديد، حتى يقف العدد عند 30 لاعبا، طبقا للقوانين الخاصة باتحاد الكرة.

ومع تأكيدات مرتضى منصور، رئيس الأبيض، أن اللاعب الذي سيرحل سيكون من القدامي أو اللاعبين العائدين من الإعارة.

وعلم كووورة، أن الأمر لن يخرج عن ثلاثة لاعبين، سيتم إعارة أي منهما، خلال الساعات القادمة، وهو ما نرصده في التقرير الآتي.

أحمد توفيق

يعد اللاعب الأقرب للرحيل عن الزمالك في الفترة القادمة، خاصة وأنه ليس من المقربين أو المحببين لرئيس النادي، بجانب رغبة توفيق في تغيير الأجواء.

?i=ahmedsalmanuae%2f68237-390376_heroa

ووضع مجلس الزمالك، اللاعب على قائمة الراحلين المحتملين، رغم اعتراضات الجهاز الفني الحالي وتمسكهم ببقاء اللاعب.

محمد إبراهيم

صانع ألعاب الفريق، ويعد ثاني اللاعبين الذين باتوا على أعتاب الرحيل، بسبب إصاباته في الفترة الأخيرة، وعدم قدرته على العودة لمستواه.

كما أن الزمالك يفكر في رحيل إبراهيم، بعد التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين في مركزه.

?i=omar_a%2fkooora%2f88%2f2017-04-29_142521

ابراهيم عبد الخالق

ثالث اللاعبين المتواجدين على قائمة الراحلين من الفريق والعائدين من الإعارة، بعد موسم قضاه في وادي دجلة والمقاولون العرب.

الجهاز الفني لم يمانع في رحيل إبراهيم عبد الخالق، على أساس أن مركزه يضم عدد كبير من العناصر، ولكنه اصطدم برغبة المجلس في الإبقاء على اللاعب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان