إعلان
إعلان

تقرير كووورة: 3 تغييرات منتظرة في تشكيلة الزمالك أمام بتروجت

KOOORA
16 فبراير 201815:16
من مران سابق للزمالك

يستعد الزمالك لخوض مباراة قوية يوم الاثنين المقبل، عندما يواجه بتروجت، ضمن الجولة الـ 25 من الدوري الممتاز المصري باستاد السويس.

ومن المنتظر أن تشهد تشكيلة الأبيض، بقيادة مدربه إيهاب جلال، بعض التغييرات، في ظل الظروف التي تحيط بالفريق.

ويرصد كووورة، 3 تغييرات منتظرة في تشكيلة الزمالك أمام بتروجت.

عودة الونش

ستشهد مباراة بتروجت، عودة محمود حمدي الونش للمشاركة في المباريات من جديد، بعد أن غاب عن مواجهة الفريق الماضية أمام وادي دجلة بسبب تراكم البطاقات.

ويظهر محمود الونش بمستوى مميز مع الفريق الأبيض، منذ قدوم إيهاب جلال، وأصبح من العناصر الأساسية في تشكيلة الأبيض.

أبو الفتوح

أحمد أبو الفتوح، الظهير الأيسر للفريق سيتواجد في التشكيلة خلال المباراة المقبلة بنسبة كبيرة جدا، في ظل عدم وجود ظهير أيسر آخر، بسبب إصابة مؤيد العجان، وتزايد فرص غيابه عن اللقاء.

وكان أبو الفتوح قد خرج من حسابات إيهاب جلال، منذ واقعة غضبه في مباراة إنبي، ومغادرة الملعب بعد تغييره.

محمد عنتر

محمد عنتر، جناح الزمالك، سيكون موجودا في المباراة منذ بدايتها، ولن يكون على دكة البدلاء مثل مباراة وادي دجلة، التي حل فيها بديلا ونجح في مساعدة الفريق في تحقيق الفوز.

وشارك اللاعب كبديل في مباراة دجلة بسبب عدم اكتمال شفائه بعد إصابة تعرض لها أمام سموحة، وفضل جلال أن يمنحه بعض الوقت في المباراة السابقة، لكنه سيعود كأساسي من جديد في المباراة المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان