


بدأ العد العكسي للمباراة المرتقبة بين الزمالك المصري وضيفه الرجاء البيضاوي، الأحد المقبل، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وفاز ممثل الكرة المصرية في مباراة الذهاب بالدارالبيضاء (1/0)، عن طريق أشرف بن شرقي.
ويستعد الرجاء في ظروف خاصة؛ بعدما ضرب فيروس كورونا الفريق، ما اضطر الاتحاد الإفريقي لتأجيل المباراة، التي كانت مقررة نهاية الأسبوع الماضي، إلى يوم الأحد المقبل.
توقف اضطراري
ضرب فيروس كورونا الرجاء بقوة، وأصاب 14 لاعبا، أغلبهم من الأساسيين ونجوم الفريق، على غرار محسن متولي والحارس أنس الزنيتي وعبد الإله الحافيظي.
وكان من المفترض أن تكون استعدادات الرجاء، قد بلغت خطوات مهمة، قبل الاصطدام بالزمالك، لكن الفريق البيضاوي اضطر لتوقيف نشاطه، ودخول فترة من الحجر.
ضغط الانتظار
يسود ترقب وانتظار حول الحالة الصحية للمصابين، حيث يترقب الجهاز الفني، بقيادة جمال السلامي، نتائج المسحات الطبية التي يخوضها الفريق، في انتظار الأخبار السارة وتزايد عدد حالات التعافي قبل المباراة.
وتعافى لحد الآن 3 لاعبين فقط، هم محمد زريدة وأيوب نناح وإلياس الحداد، وما زالت حالات التعافي تشهد بطئا كبيرا، خاصة مع اقتراب موعد المباراة، وستسافر البعثة إلى القاهرة يوم الجمعة المقبل.
وأكدت الفحوصات الأخيرة، إضافة حالة جديدة للمصابين، ويتعلق الأمر بالمدافع عبد الجليل جبيرة.
معنويات سيئة
وفي الوقت الذي تتطلب فيه مباراة الإياب نصف النهائي، وأمام خصم قوي، استعدادا ذهنيا في المستوى، إلا أن معنويات اللاعبين تحت الصفر، بسبب الهزيمة ذهابا، والإصابات المتلاحقة بالفيروس.
وسيخوض الرجاء مسحتين طبيتين، قبل السفر للقاهرة، ويتمنى الرجاويون أن يرتفع عدد المتعافين، ليخوض الفريق البيضاوي المباراة بأكبر عدد من لاعبيه الأساسيين، خاصة أن نتيجة الذهاب ستتطلب مجهودا كبيرا من ممثل الكرة المغربية، رغم أن الجانب البدني، يقلق كثيرا جمال السلامي، أمام قلة الاستعداد للمباراة.
قد يعجبك أيضاً



