


ينتظر لاعبو العهد مباراتهم المقبلة أمام القوة الجوية العراقي كي يردون على خصمهم بالطريقة المناسبة.
وتشير كل التوقعات إلى أن لاعبي العهد عازمون على الثأر، نظرا للحماسة الكبيرة التي يتمتعون بها وللجدية التي رافقت تدريباتهم بعد عودتهم مباشرة من كربلاء.
خسر العهد في العراق (1ـ3)، جولة لكنه لم يخسر المعركة كما ذكر لاعبوه على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ أكدوا عزمهم على أن مباراة بيروت لن تكون كسابقتها.
وتشير الإحصائيات ان الهدف الذي سجله لاعب العهد محمد قدوح في الدقيقة 90 + 6، سيكون أشبه بطوق النجاة.
الفوز بهدفين
وتؤكد هذه الإحصائيات أن الفريق لم يخسر على أرضه منذ أكثر من سنة، وقدم عروضا قوية، خصوصا في حال تمكن من التهديف في الوقت المناسب.
ويحتاج العهد إلى الفوز بهدفين ليتأهل إلى الدور النهائي، وهو قادر على ذلك لأنه يعرف كيفية الوصول إلى المرمى لكن يبقى عليه ترجمة ذلك الى أهداف.
كل الأمور واردة في كرة القدم، وقد يحصل العكس وينجح القوة الجوية في خطف هدف مباغت كما فعل في كربلاء وعندها تصبح الأمور صعبة ومعقدة على العهد.
تخوف مرمر
من هذا المنطلق يتخوف المدير الفني باسم مرمر من أن يقع لاعبوه ضحية الثقة الزائدة بالنفس، لذلك طالبهم بوقف الحديث عن الفوز وعدم الاسترسال في ذلك والذهاب بعيدا بالتفاؤل، والعودة إلى الواقع.
وتبدو فرص العهد كبيرة لتحقيق نتيجة إيجابية، لأنه سيستغل عاملي الأرض والجمهور، كما سيستعيد خليل خميس المدافع الصلب، وهو أمر سيساهم في تحرير الظهيرين حسين الزين وحسين دقيق أو علي حديد.
كما سيخفف ذلك الضغط على لاعبي الوسط يعقوبو وهيثم فاعور.
ومن المقرر أن يلتقي الفريقان، الثلاثاء المقبل، على ملعب المدينة الرياضية ببيروت.
قد يعجبك أيضاً



