إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة: ماذا قدم الأهلي والزمالك مع الحكام الأجانب هذا الموسم؟

محمد البنهاوي
29 مارس 201914:48
من لقاء سابق بين الأهلي والزمالك

أعلن اتحاد الكرة المصري إسناد إدارة مباراة القمة للحكم الروماني ستيفان كوفاكس، في ظل وجود قرار سابق من مجلس الوزراء المصري بتعيين حكام أجانب لإدارة الكلاسيكو، بسبب حساسية اللقاء.

ويلتقي الزمالك مع الأهلي، مساء غد السبت، حيث يدخل الفريق الأبيض ملعب برج العرب، متربعًا على الصدارة برصيد 53 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن حامل اللقب، وهو ما يشعل أجواء القمة.

وسيمنح الفوز الفرصة للأبيض للابتعاد بالمقدمة وزيادة فارق النقاط أمام الغريم الأزلي إلى 5 نقاط، فيما يتيح الفوز للأهلي قلب الطاولة على الأبيض لأول مرة هذا الموسم، واعتلاء القمة.

ويستعرض "كووورة" نتائج الفريقين مع الحكام الأجانب هذا الموسم، بكل البطولات.

الزمالك

خاض الزمالك 16 مباراة بإدارة حكام غير مصريين هذا الموسم، بواقع 10 مباريات في بطولة كأس الكونفيدرالية، و4 مباريات في كأس زايد، ومباراة واحدة في الدوري، ومثلها في السوبر المصري السعودي.

وحقق الزمالك الفوز في 6 مباريات على حساب: الهلال السعودي، القطن التشادي، اتحاد طنجة المغربي، جورماهيا الكيني، بيترو أتليتكو الأنجولي، والاتحاد السكندري المصري.

koo_118402

وتعادل في 7 مباريات أمام: بيراميدز المصري، القادسية الكويتي ذهابًا وإيابًا، اتحاد طنجة المغربي، نصر حسين داي الجزائري ذهابًا وإيابًا، وبيترو أتليتكو الأنجولي.

وخسر في 3 لقاءات أمام: جورماهيا الكيني، القطن التشادي والاتحاد السكندري المصري (بركلات الترجيح)

الأهلي

خاض الأهلي 13 مباراة بحكام أجانب هذا الموسم، بواقع 8 مباريات في دوري أبطال أفريقيا، و4 مباريات في كأس زايد، ومباراة في الدوري.

حقق الأهلي الفوز في 5 مباريات أمام: جيما أبا جيفار الإثيوبي، سيمبا التنزاني، فيتا كلوب الكونغولي، شبيبة الساورة الجزائري والنجمة اللبناني

وتعادل الأهلي في 4 مباريات أمام: النجمة اللبناني، الوصل الإماراتي ذهابًا وإيابًا، وشبيبة الساورة الجزائري.

فيما خسر الأهلي 4 مباريات أمام: جيما أبا جيفار الإثيوبي، سيمبا التنزاني، فيتا كلوب الكونغولي، بيراميدز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان