إعلان
إعلان

تقرير كووورة: صراع مبكر على صدارة دوري الضفة الغربية

أشرف محمد
23 سبتمبر 201807:10
مهند فنون

أشعلت لقاءات الجولة الثالثة من دوري المحترفين بالضفة الغربية، الصراع مبكراً على قمة الدوري، عبر تواجد 3 فرق في الصدارة برصيد 7 نقاط، وهي مركز بلاطة وأهلي الخليل وشباب الخليل، ويليهم مباشرة بفارق نقطة واحدة هلال القدس وترجي واد النيص.

وأبعد بلاطة ترجي نظيره واد النيص عن الصدارة، بعد التغلب عليه، بهدف دون مقابل، سجله هداف الفريق الدوري الحالي خالد سالم، ليمنح الفريق النقطة السابعة مقابل 6 نقاط للترجي الذي تراجع للمركز الخامس.

وحافظ أهلي الخليل على مركز الوصيف، برغم تعادله مع الأمعري بنتيجة 1-1، ليصل للنقطة السابعة، مقابل 4 نقاط للأخير، بينما واصل شباب الخليل مسيرته القوية، وتمكن من اقتناص انتصار ثمين من ضيفه ثقافي طولكرم بنتيجة 1-0، ليصل أيضاً للنقطة رقم 7، بينما استمر الثقافي في تقديم بداية متواضعة.

وواصل هلال القدس بطل الدوري في الموسمين الماضيين انطلاقته القوية، بعد الخسارة المفاجئة في الجولة الأولى أمام أهلي الخليل، فعقب الانتصار العريض على السموع بنتيجة 4-2، عاد وحقق انتصاراً ثميناً في الوقت بدل الضائع على مضيفه مركز طولكرم بنتيجة 3-1، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط.

ويدين فريق العاصمة بالفضل لنجمه العائد جوناثان سورية الذي سيحرم من خوض لقاء الجولة القادمة أمام شباب الخليل لطرده قبل صافرة النهاية.

وحقق شباب الظاهرية أول نقطة له هذا الموسم بعد خسارتين، إثر تعادله الإيجابي مع ضيفه مؤسسة البيرة بنتيجة 1-1، لينهي أسوأ بداية لهذا النادي العريق الذي توج بلقب المحترفين مرتين من قبل، بينما نال البيرة نقطة رفعت رصيده إلى 4 نقاط، في المركز السابع.

كما نال جبل المكبر أول نقطة رسمية له بتعادله مع مضيفه شباب السموع بنتيجة 1-1، ليرفع الأخير رصيده إلى 4 نقاط في المركز السادس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان