إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة: جولة قاسية على المدربين في الدوري السوداني

بدر الدين بخيت
08 أكتوبر 201714:30
صلاح أحمد آدم

أظهرت الجولة الـ23 من بطولة الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم، التي امتدت تداعياتها للجولة 24، التي لم تكتمل مبارياتها بعد، قساوة على المدربين من حيث النتائج والإقالات ما جعل خارطة المدربين تتغير.

ويتقدم محمد موسى مدرب المريخ الشاب القائمة حيث أدارت النتائج الإيجابية ظهرها له بعد وقوعه في فخ التعادل للمرة الثانية على التوالي، فقد وسع التعادل الثاني له في الدور الثاني مع الخرطوم الوطني فارق النقاط بينه والهلال المتصدر إلى 4 نقاط.

وأدار الحظ ظهره لشرف الدين أحمد موسى المدير الفني لفريق الهلال كادقلي الذي تلقى أقسى خسارة له في مشواره هذا الموسم لأنها جاءت من متذيل الترتيب المريخ الفاشر، فضربت طموحات الفريق المتطلع للتمثيل الإفريقي.

أما أكبر ضربة معنوية فتلقاها المدير الفني للشرطة محمد الطيب الذي أراحه مجلس الإدارة لمباراتين، وكلف مساعده صبري عبد الله بالمباراة الأولى الصعبة أمام الأهلي شندي.

ونجح صبري في الفوز بجدارة كاسرًا نحس 6 مباريات لم يحقق فيها الفريق الفوز في الدور الثاني، ومن سء حظ الطيب أن مساعده صبري حقق الفوز في مباراة كبيرة بل واحتفلت به جماهير الشرطة، ومع ذلك فإن مجلس إدارة نادي الشرطة أعلن تمسكه بالطيب.

وأنهت النتائج السيئة مشوار صلاح أحمد آدم الملقب بالجنرال مع حي العرب، فقد تعثرت نتائجه في الدور الثاني وكانت آخرها خسارتيه أمام الهلال الأبيض والهلال كادقلي، وقد كانت بدايته جيدة حين تولى الفريق قبل نهاية الدور الثاني وتقدم به من منطقة الهبوط المباشر إلى ما فوق منطقة الملحق.

البوسني المعروف بالدوري السوداني فاروق كولوفيتش كان ضحية أيضًا للنتائج السيئة، فلم يحقق سوى فوز واحد بعد توليه المهمة في الدور الثاني وتعادل مع الأهلي عطبرة، وقد خسر 3 مباريات مهمة من الأمل عطبرة والهلال المتصدر وأخيرًا يوم السبت الماضي من الشرطة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان