


رغم إعلان محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة الانسحاب من كأس مصر، إلا أن كل الدلائل تؤكد أن فريقه سيلعب المباراة المقرر إقامتها على ملعب برج العرب، يوم الثلاثاء المقبل أمام الزمالك.
وأشار فرج عامر عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" إلى سموحة انسحب من نهائي كأس مصر، وذلك اعتراضًا على عدم تعيين طاقم حكام أجنبي لإدارة المباراة.
ويرصد "كووورة" 3 مواقف تؤكد نية سموحة في خوض اللقاء، من خلال التقرير التالي:-
عدم الانسحاب رسميًا
فرج عامر اكتفى بإعلان الانسحاب على "فيسبوك"، ولم يرسل أي خطاب رسمي لاتحاد الكرة يفيد بانسحابه، ما يدل على أن ما يفعله مجرد ضغط للموافقة على طلباته.
وفي حال عدم إرسال ذلك الخطاب بصورة رسمية إلى اتحاد الكرة، فإن سموحة سيشارك في اللقاء.
استعادة الشيك
لم يحاول فرج عامر حتى الآن استعادة الشيك المقدر بعشرين ألف دولار من اتحاد كرة، بعدما أرسله للجبلاية من أجل استقدام حكام أجانب، على نفقة النادي السكندري.
ورغم ضيق الوقت لاستقدام حكام أجانب، ما يعني أن اللقاء سيدار بصافرة مصرية، إلا أن رئيس سموحة، لم يخاطب الاتحاد لاستعادة الشيك به.
التدريبات مستمرة
فرج عامر لم ينفذ ما قاله، بشأن منح اللاعبين إجازة مفتوحة، بعد قرار الانسحاب، بل على العكس واصل الفريق السكندري تدريباته بقوة استعدادًا للمباراة.
وطالب عامر مدرب سموحة ميمي عبد الرازق بتجهيز اللاعبين، والابتعاد عن كل ما يثار حاليًا من أزمات.
قد يعجبك أيضاً



