إعلان
إعلان

تقرير كووورة: تحديات خاصة أمام 6 لاعبين في الدوري السوداني

بدر الدين بخيت
29 ديسمبر 201710:28
تيتي

كشفت التسجيلات والتعاقدات، خلال فترة الانتقالات الشتوية في السودان، عن تحديات خاصة ستواجه مجموعة من اللاعبين، بعضهم غادر كشوفات أنديتهم السابقة، والآخر ذهب للإعارة.

وبالنظر للميركاتو الشتوي، يبرز 6 لاعبين، سوف يتابعهم الجميع، للتعرف على التحديات التي ستواجههم. 

وفي مقدمة اللاعبين، يأتي المخضرم نصرالدين الشغيل، نجم الهلال، الذي أعير الموسم الماضي، إلى صفوف الهلال الأبيض.

وقدم الشغيل، مجهودا قويا ومؤثرا، وقاد الهلال الأبيض، للظهور في الكونفيدرالية الأفريقية وبطولة الممتاز.

ولعب الشغيل، دورا بارزا في إرباك فريقه السابق، الهلال، في مباراتين بالدوري الممتاز، ومواجهة نصف نهائي كأس السودان.

وعاد الشغيل، مرة أخرى للهلال، ويواجه تحدي أن يظهر بنفس الشكل الفني والأداء المميز، الذي قدمه مع الهلال الأبيض.

ويبرز أيضا، مهاجم الهلال الشاب، مهند موسى، الذي تسبب في فوز فريقه بكأس السودان في 2016، لكنه فشل في حجز مقعده بالفريق في كافة مباريات موسم 2017، وأعير لكوبر.

وستكون المباراة بين كوبر والهلال، تحديا مهما لمهند موسى، حتى يثبت أنه يريد العودة لفريقه السابق من جديد.

?i=corr%2f30%2fkoo_30395

ولاعب ثالث أيضا من الهلال، وهو صانع الألعاب، وليد علاء الدين، الذي قضى 3 مواسم ولم يحجز مقعده أساسيا في آخر موسمين، وتجاهله الهلال، ولم يجدد عقده، وخطفه الأهلي شندي قبل يومين.

وستكون مباريات الهلال مع الأهلي شندي في 2018، ذات طابع خاص، لا مجال فيه للعاطفة أو المشاعر.

ودخل المهاجم القوي، محمد عبدالمنعم، ضمن اللاعبين الذين يريدون إثبات جدارتهم، بعد أن تجاهله المريخ، ورفض تجديد عقده، بعد إنتهاء فترة إعارته للهلال الأبيض.

وانتقل عبدالمنعم، إلى المريخ الفاشر، وينتظر المريخ في مباراتين بالدوري المحلي في الموسم الجديد، لثيبت خلالهما، أنه أحق بالبقاء في صفوف المريخ.

اللاعب الموهوب في وسط الأهلي شندي، محمد عوض الكريم، يتميز بأنه صاحب قدم يسارية مميزة، وجد نفسه على مقاعد البدلاء، ولم يلعب سوى عدد محدود من المباريات طوال المواسم الـ 4 الماضية، وأعير لكوبر، حيث يجب أن يثبت أنه لاعب يستحق أن يظهر أساسيا مع فريقه السابق.

أما أكبر تحدي يواجه لاعب في الدوري السوداني، هو الغاني أبدنيجو تيتي، الذي غادر الهلال مجبرًا عند بداية الدور الثاني، وجاء عائدا للسودان عن طريق بوابة الهلال الأبيض.

ويخوض تيتي، تحدي إثبات أن قرار استغناء الهلال عنه، كان خاطئًا.

?i=corr%2f30%2fkoo_30396
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان