إعلان
إعلان
main-background

تقرير كووورة.. بانون يواجه ثنائي الزمالك بذكريات الديربي

منعم بلمقدم
16 أكتوبر 202010:22
بن شرقي وأوناجم

يأمل بدر بانون لاعب الرجاء البيضاوي أن يكون ختام ظهوره مع ناديه مسكا في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا حين يواجه الزمالك على ستاد محمد الخامس، ثم إيابا في القاهرة.

بانون الذي سيغادر نهاية الموسم صوب الأهلي المصري بعد اتفاقه رسميا مع النادي الأحمر، سيخوض مواجهة استثنائية ضد الزمالك، تخصه وحده، نستعرض فصولها في التقرير التالي:

الوداع السعيد

يأمل بانون أن يودع الرجاء بذكريات سعيدة وقد زين مسيرته مع النادي قبل أيام بدرع الدوري الذي كان ينقص سجله الحافل بالبطولات سواء مع الفريق أو المنتخب المحلي، بعدما كان هو من حمل كأس الشان في المغرب قبل عامين.

بانون الذي توج بلقبين قاريين هما الكونفدرالية والسوبر الأفريقي يتمنى أن يضم كأس دوي الأبطال لألقابه مع النسور الخضر لا سيما بعدما وعدهم مستهل الموسم بالظفر بكل بطولات العام الحالي.

ثنائي الزمالك

يمثل الثنائي المغربي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم قوة لا يستهان بها في خط هجوم الزمالك، وقد سبق لبدر بانون أن واجه هذا الثنائي مرارا في الدوري المغربي في ديربيات مثيرة ما تزال مشاهد الندية التي طبعتها خالدة لغاية اليوم في ذاكرة هؤلاء اللاعبين وجماهير الفريقين.

وحفلت مواجهات بانون مع أوناجم و بنشرقي بالقوة لمّا كان ثنائي الزمالك يحمل ألوان الوداد، لذلك سيكونان هذه المرة في مواجهة مع مدافع الرجاء، مستحضرين مشاهد الماضي القريب.

كما أن هذه المواجهة بين الثلاثي المغربي ربما تتكرر من جديد في أجواء عامرة بالإثارة، لكن في الديربي المصري، عندما يجتمعون في مواجهات قمة الأهلي والزمالك مستقبلا، بالنظر إلى انتقال بانون الوشيك للمارد الأحمر.

آخر ظهور بالدار البيضاء

لماذا هو آخر ظهور؟ لأن قرعة الكاف استقرت على اختيار ملعب القاهرة مسرحا لنهائي دوري الأبطال وبالتالي في حال أقصي الرجاء أو حتى تأهل ليواجه الأهلي وليس الغريم الوداد في النهائي فلن يكون ذلك بالدار البيضاء.

لذلك هي آخر مباراة لبانون بالملعب الذي تألق فيه وشهد إنجازات كبيرة ومميزة لهذا اللاعب.

ويتبقى احتمال واحد كي يخوض بانون مباراة أخيرة على نفس ستاد محمد الخامس، هو أن يضمن الرجاء والوداد تأهلا مغربيا خالصا للمباراة النهائية، حينها سيكون بانون على موعد مع ديربي بيضاوي آخر.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان