إعلان
إعلان

تقرير كووورة.. أيمن طاهر الرجل الحديدي في جهاز الزمالك

KOOORA
04 سبتمبر 201707:59
أيمن طاهر

يلقب أيمن طاهر مدرب حراس مرمى نادي الزمالك بـ"الرجل الحديدي" خاصة وأنه الاسم الوحيد الذي لم يرحل عن الجهاز الفني حتى الآن، رغم رحيل العديد من الأسماء في جميع المناصب تقريبا خلال السنوات الأخيرة.

ويرصد "كووورة" من خلال التقرير التالي 3 أسباب وراء استمرار أيمن طاهر في منصب مدرب الحراس بالزمالك .

ابن الرئيس

أيمن طاهر يعد أحد أبناء مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك مثل إسماعيل يوسف ومحمد صلاح، فلم يرحل طاهر عن الفريق الأبيض في أي فترة سوى في بداية أول موسم لمرتضى مع ميدو وعمل وقتها رئيسًا لقطاع حراس المرمى بالناشئين.

وعاد بعدها طاهر ولم يرحل حتى الآن بسبب ثقة مرتضى منصور به وأنه شخصية قوية تساعد أي مدير فني كما يحظى بحب من الجميع داخل القلعة البيضاء.

مستوى الحراس

شهد مستوى حراس مرمى الزمالك أحمد الشناوي ومحمود عبد الرحيم "جنش" وعمر صلاح تألقًا ملحوظًا على فترات خلال المرحلة الماضية، خاصة الأخير الذي أبت أن لديه إمكانيات رائعة ربما تؤهله لحراسة عرين الأبيض بشكل أساسي في المستقبل.

وكان طاهر قريبًا من الرحيل مع نهاية الموسم الماضي في ظل عدم قدرته على السيطرة على الحراس إلا أن المستوى الذي ظهر به عمر صلاح في إحدى المباريات جعل مجلس الإدارة يتراجع في قراره.

البديل الكفء

ومن ضمن أسباب عدم الإطاحة بطاهر هو عدم وجود البديل الكفء، حيث أن مدربي حراس المرمى المتمزين يعملون في أندية أخرى مثل فكري صالح في وادي دجلة وطارق عبد العليم في تونس، كما أن مرتضى منصور لا يريد التعاقد مع مدرب حراس يعمل مع نادٍ آخر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان