


تمسك النجم التونسي، يوسف المساكني، مهاجم الدحيل، بحظوظه في صراع هدافي الدوري القطري، حيث واصل تألقه، في الجولة الـ18 من المسابقة، وأحرز هدفًا خلال الفوز (4/0) على الخور، رافعًا رصيده إلى 19 هدفًا، ليبقى في المركز الثاني.
كما شهدت الجولة، عودة المغربي، يوسف العربي، مهاجم الدحيل، إلى التهديف مرة أخرى، بعد غيابه خلال الجولتين الماضيتين، حيث رفع رصيده إلى 22 هدفًا، في صدارة الترتيب.
وواصل المغربي الآخر، عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الريان، رحلة التألق، وسجل هدفين أمام قطر (4-0)، رافعًا رصيده إلى 15 هدفًا، في المركز الثالث، واستمرت آماله في المنافسة، حتى لو كانت ضعيفة.
وكان من الطبيعي أن يتقدم الجزائري، بغداد بونجاح، مهاجم السد، عدة مراكز إلى الأمام، بعدما أحرز 4 أهداف في شباك الأهلي (5-0)، ليصبح في رصيده 12 هدفًا، يحتل بهم المركز الرابع، في قائمة الهدافين.
ويحسب لبونجاح أنه غاب لفترة طويلة، بسبب الإصابة، إلا أنه عاد بشكل قوي، كعادته دائمًا.
وأحرز تباتا، لاعب الريان، هدفًا في مرمى قطر، ليرفع رصيده إلى 12 هدفًا، بالتساوي مع بونجاح.
وبقي كل من حسن الهيدوس، مهاجم السد، وفاجنر، لاعب السيلية، في نفس الترتيب، برصيد 11 هدفًا لكل منهما، بعدما فشلا في التسجيل، خلال هذه الجولة، سواءً أمام الأهلي، أو أم صلال، الذي هزم السيلية (1-0).
كما توقف رصيد كل من، المغربي رشيد تيبركانين، مهاجم الخريطيات، والكوري الجنوبي، نام تاي هي، لاعب الدحيل، عند 10 أهداف، حيث لم يسجل رشيد أمام العربي، أو تاي هي في لقاء الخور.
قد يعجبك أيضاً



