


قابلت جماهير فريق القادسية تعادل فريقها أمام العهد اللبناني، اليوم الثلاثاء، باستياء شديد، عطفًا على حالة النقص التي واجهها أصحاب الأرض في المباراة، إلى جانب عدم قدرة الأصفر ومدربه الروماني إيوان مارين على إيجاد الحلول الهجومية، ليبدو الأصفر غير قادر على الوصول لشباك المضيف.
واكتفى فريق القادسية بالتعادل السلبي أمام مضيفه فريق العهد اللبناني، دون أهداف، في المباراة التي جرت على ملعب المدينة الرياضية، لحساب الجولة الأولي من دور المجموعات، لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وشن أنصار الفريق الأصفر، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، هجومًا لاذعًا على لاعبي الفريق، وكان النصيب الأكبر من حق المدرب مارين، حيث حملته الجماهير مسؤولية تراجع القادسية منذ بداية الموسم، في ظل عدم قدرته على استغلال الأوراق التي يملكها الفريق بالصورة المطلوبة.
تصحيح المسار
وطالبت جماهير القادسية، إدارة الأصفر بتحمل مسؤولياتها والإقدام على خطوة الإطاحة بمارين، والبحث عن مدرب قادر على إنقاذ ما يمكن إنقاذه، خاصة أن المعترك الآسيوي لازال في بدايته، والفريق يمتلك من العناصر ما يؤهله إلى الوصول إلى المحطة الختامية، شريطة تصحيح المسار سريعًا.
واستغربت جماهير القلعة الصفراء، ما قاله المدرب مارين، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة، عندما ذكر إن الانسجام غاب عن الأصفر في مباراة العهد، وإن المباريات المقبلة ستشهد تحسنًا كبيرًا في هذا الجانب.
وذكّرت جماهير القادسية، المدرب مارين أن الموسم شارف على نهايته، وأن بحثه عن الانسجام في نهاية الموسم أمر غير مقبول على الإطلاق، ويؤكد أن الخلل الموجود في الفريق يكمن في المنطقة الفنية، وليس في عناصر الفريق داخل الميدان.
جدير بالذكر أن إدارة القادسية تتمسك منذ بداية الموسم بالروماني مارين، رغم انتقادات ممثالة بعد كل إخفاق للأصفر، إلا أن توالي الأزمات، وتعالي صيحات الجماهير بضرورة إحداث ثورة في مكونات الفريق، بات بمثابة المسمار الأخير في نعش الروماني.



