إعلان
إعلان

تقرير كووورة: السلسلة السلبية أبرز مشاهد تعادل الوداد

منعم بلمقدم
07 ديسمبر 201916:38
لاعبو الوداد

تعادل الوداد أمام ضيفه صن داونز الجنوب أفريقي بدون أهداف، اليوم السبت على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، في الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

والتعادل مخيب لآمال جماهير الوداد خاصة وأن الفريق تعادل أيضا في الجولة الماضية أمام اتحاد العاصمة الجزائري.

كووورة يرصد أبرز مشاهد تعادل الوداد.

سلسلة سلبية 

بفشله في الفوز على صن داونز يكون الوداد قد عجز للمباراة الرابعة تواليا في تحقيق الانتصار، إذ تعادل في الديربي العربي أمام الرجاء كما خسر من بركان على ملعبه وتعادل أمام اتحاد العاصمة.

الوداد الذي اعتاد على قهر منافسيه وخصومه على ملعبه، تاه هذه المرة، واكتفى بنقطة هي الثانية له داخل مجموعته ومعها ستزداد صعوبة التواجد في الدور التالي ما لم ينتفض سريعا.

الانطلاقة الأسوأ

بتعادله أمام منافسه الجنوب أفريقي تكون هذه هي أسوأ انطلاقة للوداد في دور المجموعات خلال آخر 5 نسخ تواجد فيها في هذا الدور إذ يحتفظ برقم مميز كونه في آخر 4 نسخ على التوالي أنهى دور المجموعات متصدرا.

إراحة النقاش

فاجأ زوران مانولوفيتش أنصار الوداد بالإبقاء على القائد إبراهيم النقاش احتياطيا والمناورة بورقة أيمن الحسوني بديلا منه.

ومنحت مهمة القائد للعائد عبد اللطيف نوصير وهي واحدة من المرات النادرة التي يغيب فيها النقاش عن مباراة رسمية للفريق لاسيما في دوري الأبطال.

وعلى الجانب الآخر جازف المدرب زوران بالدفع بإسماعيل الحداد كونه تدرب خلال آخر 3 أيام فقط.

وبدا تأثير ابتعاد الحداد عن أجواء المباريات واضحا ليغادر بعد 10 دقائق على انطلاقة الشوط الثاني دون أن يقدم الإضافة المرجوة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان