إعلان
إعلان

تقرير كووورة: أخطاء أبو جبل تشعل حراسة المرمى في الزمالك

حسام عادل
11 سبتمبر 202010:55
محمد أبوجبل

اشتعل صراع حراسة المرمى من جديد داخل نادي الزمالك، عقب تعادل الفريق الأول أمام سموحة، بنتيجة (3-3)، في اللقاء الذي أقيم أمس الخميس، على ملعب برج العرب، ضمن منافسات الجولة الـ26 من عمر الدوري المصري الممتاز.

وحمل الكثير من المحللين والجماهير، محمد أبو جبل حارس الزمالك، مسئولية هدف سموحة الثالث، الذي سجله حسام حسن في الوقت المحتسب بدل من الضائع، ليفقد الفريق نقطتين في صراعه الشرس على حصد المركز الثاني، المؤهل للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا بالموسم القادم.

وطالب البعض إبعاد محمد أبو جبل عن المشاركة أساسيًا، بعد تراجع مستواه الفني خلال الفترة الماضية، والاعتماد على محمود "جنش" كحارس أساسي للقلعة البيضاء خلال الفترة القادمة.

أخطاء أبو جبل 

?i=mkandeel2%2f85%2f76

وقع محمد أبو جبل في بعض الأخطاء الفنية، منذ استئناف النشاط الرياضي آب/أغسطس الماضي، والتي كلفت فريقه خسارة بعض النقاط.

أبرز أخطاء أبو جبل في خروجه الغير مبرر بمباراة المقاولون العرب خارج منطقة الجزاء فريقه، وكلف الأبيض هدف تقدم به ذئاب الجبل، ساهم في خسارة الأبيض ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري.

وكرر حارس الزمالك الأساسي الخطأ نفسه في الدقائق الأخيرة من مواجهة سموحة، بالخروج من مرماه، والذي استغله حسام حسن مسجلا هدف تعادل فريقه، ليفقد الأبيض نقطتين جديدتين.

ووقع أبو جبل صاحب الـ31 عاما، في خطأ متكرر بعدم قدرته على تقدير الكرات العرضية في أكثر من مناسبة، الأمر الذي فسره البعض بعدم تركيز الحارس خلال الفترة الماضية. 

تجهيز جنش 

?i=ahmedemamsal%2f258

جهز الجهاز الفني للزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، حارسه الثاني محمود جنش خلال الفترة الماضية، بعدما شارك في مباراتين بالدوري أمام إف سي مصر وطلائع الجيش.

ويعي الجهاز الفني للزمالك قيمة جنش كحارس أساسي لفريقه في الموسم الماضي، والذي قدم خلاله مستوى فني مميز، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في وتر أكيلس أثناء تواجده مع منتخب مصر.

وينتظر جنش صاحب الـ33 عاما، فرصته في المشاركة أساسيًا، ليس بداعي منح أبو جبل الراحة، بل من أجل التمسك بالفرصة والعودة لحماية عرين فريقه بصفة مستمرة.

ترقب عواد 

?i=corr%2f217%2fkoo_217052

يترقب محمد عواد حارس الزمالك، موقفه أيضا من الحصول على فرصة المشاركة، والتي ابتعد عنها بعد خسارة فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أمام طلائع الجيش، في مباراة الدور الأول.

وكان عواد قد أعلن في وقت سابق، عن رغبته في الرحيل على سبيل الإعارة للباطن السعودي، للحصول على فرصة المشاركة، قبل أن يعلن المجلس الأبيض رفضه العرض، لعدم حصولهم على مقابل مالي نظير إعارة الحارس.

ويأمل حارس الإسماعيلي السابق صاحب الـ28 عاما، العودة للمشاركة من جديد مع الزمالك، حفاظا على فرصه في الانضمام لمنتخب مصر خلال أول تجمع في تشرين الثانى/نوفمبر القادم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان