
تنتظر إدارة الكرة في نادي الشباب برئاسة جابر الزنكي عضو مجلس الإدارة، تقرير الجهاز الفني بقيادة المدرب خالد الزنكي بشأن تقييمه للثنائي المحترف الغاني إرنست اتينجا والسنغالي سار بير.
وتدرس إدارة الشباب ملف الثنائي لتحديد مستقبله مع الفريق سواء بالتجديد لفترة إضافية أو منحه الضوء الأخضر للرحيل مع نهاية الموسم الحالي.
وتنتهي مدة تعاقد الثنائي المحترف بشكل رسمي نهاية مايو/آيار المقبل، إلا أن موسمهما الفعلي انتهى في ظل توقف المسابقات حتى سبتمبر/أيلول المقبل، للحد من انتشار فيروس كورونا.
يأتي ذلك في الوقت الذي بات فيه رحيل البرازيلي دوجلاس أمرا محسوما بعدما أخفق في نيل ثقة الجهاز الفني، كما أعلن رئيس جهاز الكرة في وقت سابق أنهم لم يوفقوا في التعاقد معه.
في الوقت الذي تبقى فيه رغبة أبناء الأحمدي في الاحتفاظ بخدمات هداف الفريق والدوري بيراهيم مرهونة، بموافقة ناديه على تجديد إعارته أو بيع عقده للشباب في الموسم الجديد.



