إعلان
إعلان
main-background

تقديم طاليب مدربًا للجيش

منعم بلمقدم
28 يونيو 201918:38
طاليب

قدم الجيش الملكي، اليوم الجمعة، عبد الرحيم طاليب مدربًا للفريق، خلفًا للإسباني كارلوس ألوس الذي استقال من منصبه بعد نهاية الدوري المغربي.

وتوصل الطرفان لاتفاق في وقت سابق، إلا أنه تم تأجيل تقديم المدرب حتى إنهاء ارتباطه بناديه السابق اتحاد طنجة الذي عمل معه الموسم المنصرم مشرفًا فنيًا.

واستغل طاليب، تأخر طنجة في صرف راتبه لـ4 أشهر، وعدم تسديد مكافأة 7 مباريات، لينهي ارتباطه به ويتم تقديمه بقميص الجيش الملكي لأول مرة.

وسيلتحق طاليب بالمركز الرياضي بالمعمورة بداية من الأسبوع المقبل، ليشرف على أول تحمع للاعبين ويحدد بعدها برنامج التحضيرات وقائمة المغادرين، وكذلك الوافدين.

كان طاليب، أكد لكووورة، أنه يشعر بفرحة غامرة بعد اختياره من بين العديد من الأسماء المرشحة لهذه المهمة واعدًا بتقديم كل ما يملك لمساعدة الجيش كي يستعيد توهجه وتألقه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان