إعلان
إعلان
main-background

تفاصيل جلسة فاروق جعفر مع لاعبي الزمالك

KOOORA
05 ديسمبر 201711:03
فاروق جعفر
عقد فاروق جعفر المستشار الكروي لمجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعًا مع لاعبي الأبيض، والجهاز الفني للفريق بقيادة المونتنيجري نيبوشا، بتعليمات من مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء.

وكشف الموقع الرسمي لنادي الزمالك تفاصيل جلسة جعفر مع اللاعبين، حيث قال نجم الأبيض الأسبق: "الزمالك فريق كبير لا يرضي أحد أن يكون في هذا الوضع بعدما تم شراء لاعبين بالملايين".


وأضاف: "لابد أن يقاتل اللاعبون من أجل الفوز بالبطولات، مندهش من التعادل مع الرجاء، لا يجوز للزمالك أن يتعادل معه مع كامل الاحترام لأي فريق، ولكن من الضروري الآن إثبات أن المرحلة المقبلة ستكون مختلفة".
وأكمل: "ننتظر فريقا آخر لإسعاد الجماهير لأن النادي لم يقصر في شىء ووفر جميع الإمكانات ولدينا أفضل اللاعبين لذا لابد أن نحقق أفضل النتائج".
وأشار فاروق جعفر إلى أن حازم إمام ومحمد ابراهيم وباسم مرسي، ثلاثي الفريق الأبيض تحدث في الجلسة وتعاهد على ظهور الزمالك بشكل جديد.
وأكد الثلاثي لجعفر: "ما حدث كبوة لن تتكرر، والمرحلة المقبلة ستشهد شكلا آخر للفريق ولا توجد خلافات بين جميع اللاعبين، بالعكس تربطهم علاقه قوية، ونحن نسعى لاستعادة ثقة الإدارة والجماهير".

يشار إلى أن مرتضى منصور حضر الجزء الأخير من اجتماع فاروق جعفر مع لاعبي الزمالك، وطالبهم بضرورة تحسين الأداء والنتائج خلال الفترة المقبلة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان