إعلان
إعلان

تغيير ملعب لقاء حي الوادي نيالا والهلال.. ومساوي ينضم لجهاز موتا

KOOORA
21 مارس 202216:00
الهلال

عقدت لجنة تسيير أعمال الهلال السوداني برئاسة هشام السوباط، اجتماعا مطولا مع الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جواو موتا، اليوم الاثنين، لمناقشة أسباب الهزيمة أمام صن داونز الجنوب أفريقي.

وحقق صن داونز فوزا عريضا خارج الديار على حساب مضيفه الهلال، بنتيجة (4-2)، في الجولة الخامسة "قبل الأخيرة" من منافسات المجموعة الأولى بدوري أبطال أفريقيا.

ورغم خسارة الهلال، إلا أنه يملك فرصة للتأهل في الجولة الأخيرة التي تشهد مواجهة قوية للفريق أمام الأهلي المصري على ملعب الأخير.

واستمعت اللجنة لتقرير شامل عن الوضع الراهن وكافة الأجواء والأوضاع الخاصة بالفريق، وتم إسناد رئاسة بعثة الفريق في مصر إلى المهندس الفاضل التوم التهامي مساعد الرئيس.

وتم التواصل مع اللجنة المنظمة للدوري السوداني ونادي حي الوادي نيالا، وتمت الموافقة على إقامة المباراة يوم الأربعاء المقبل على ملعب الهلال، تقديرا لظروف الهلال في تمثيل السودان بدوري الأبطال.

كما أصدرت لجنة تسيير أعمال الهلال قرارا بتعيين سيف مساوي عضوا بالجهاز الفني، كما أكدت أنه سيتم إصدار عدة قرارات أخرى في غضون الساعات المقبلة.

ويحتل الهلال المركز الثالث بالمجموعة الأولى برصيد 4 نقاط، خلف الأهلي صاحب المركز الثاني برصيد 7 نقاط، فيما ضمن صن داونز الصدارة برصيد 13 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان